~Dark Soul~
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Раскачка Анти-блокера - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Посланец_Тьмы  
Раскачка Анти-блокера
Посланец_ТьмыДата: Среда, 18.02.2009, 15:12 | Сообщение # 1
зам. Главы :)
Награды: 7
Статус: Offline
Антиблокер.

(основное - оберег, а не реакция)
Повышение статов:
Тут даже расписывать нечего, все предельно просто. Повышаем свою ловкость\удачу\злость в стоотношении 3\1\1, для того, чтобы быть хоть немного боеспособными в обычных условиях.
(рекомендуемая раса - эльф)
Покупки:
1-2 уровни: в связи с особенностями прокачки я рекомендую проходить их голыми, в хаотах 2х1, так как тогда мы сможем сберечь сотки и нормально пройти эти два левела, потому что именно на них обычно спотыкаются те, кто качает ловкость.
3 уровень: покупаем 2 палицы богатырских, 4 кольца хранителя и кольчугу легкую, больше нам ничего не понадобится.
4 уровень: оставляем 2 кольца хранителя, приобретаем походный шлем, колье храбрости, кирасу медную, еще 2 корльца злости, пояс странника, поножи медные, перчи медные (не рейнджера!), 2 скипетра.
5 уровень: отсюда уже можно начинать потихоньку ломать блокеров, но я бы посоветовал подождать до 6 уровня, так как именно там блокеров можно реально доить. Итак, ваши вещи на 5 уровень: 2 скипетра, 2 кольца злости, 2 кольца хранителя, кираса медная, поножи золотые, шлем походный, колье храбрости, пояс странника, перчатки огненные.
6 уровень: Если вы дошли до 6 уровня, то тогда вы поймете, что жизнь - хорошая штука. Теперь ваша главная забота - отлавливать блокеров и доить их, доить (рекомендуются толстенькие блокеры со склонностью жизни). Ваши вещи против блокеров: кираса медная, 2 топора убийцы дракона, 4 лазурных кольца, шлем черного рыцаря. Остальные вещи из комплекта уворотчика, который должен быть для вас основным, чтобы вы могли выжить без блокеров.
7 уровень: Против блокеров докупаем: 2 ювелирных меча вместо топоров убийцы дракона, пояс лазурный, и латы отражения. Вкупе со всем остальным этого хватит заглаза smile Основной комплект опять же как у уворотчика.
8 уровень: из комплекта против блокеров докупаем только амулет силы и вуаля, общий оберег +215%
Рекомендации по игре:
Во всех боях без блокеров ведите себя, как обычный уворотчик, но против блокеров начиная с 5 уровня я рекомендую тактику доения: снимаете половину жизней, а потом намеренно бьете в те точки, которые он ну 100% заблочит, поднимаете ему жизни до 100% и опять по новому кругу

Это примерно!!!

Всегда помогу, если смогу...

WeLcoMe_To_HeLLДата: Вторник, 24.03.2009, 16:08 | Сообщение # 2
Генерал армии
Награды: 1
Более простая раскачка антиблокера,
Метательные оружия
Меткость больше 100
Оберега уварота побольше
И всё)))

KotДата: Четверг, 26.03.2009, 10:09 | Сообщение # 3
Верховный дипломат
Награды: 0
антиблокером можно быть имея оберегответа за 200 с 5 лвл,и силу хотя бы 60-70 чтоб пробивать наиболее бронированные зоны!можно стоять и ловить его на том,что он не заблокирует одну зону не получая при этом ответки!вообще чем больше оберег ответа тем лучше,т к не убиваешься об блокеров и от своих ударов! cool

Победить любой ценой!Своих в беде не бросаю!

WeLcoMe_To_HeLLДата: Пятница, 03.04.2009, 00:21 | Сообщение # 4
Генерал армии
Награды: 1
У меня на 6-7 лвл об. ответа достигал 550 .. но тогда меня увароты убивали и я решил прокачивать об. уварота. Теперь у меня гдето 230 об. ответа, и 630 об. уварота. Купил себе сякены и без проблем справляюсь с блокерами)

I_LOVE_AREHAДата: Пятница, 10.04.2009, 21:31 | Сообщение # 5
Дипломат
Награды: 0
На блокеров ещё действуют на младших уровнях кастеты череп, с модом на об. ответа.

Dante)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: