~Dark Soul~
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Сцена - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Посланец_Тьмы  
Сцена
SatanyДата: Вторник, 24.03.2009, 21:12 | Сообщение # 1
Глава Клана :)
Награды: 3
Статус: Offline
Рассказывайте смешные, грустные, поучительные, реальные истории из жизни!

Он прекрасен - мой Бог желтоглазых и мудрых созданий. Серебристая шерсть и звезда, как серьга в волчьем ухе… (с)

I_LOVE_AREHAДата: Четверг, 09.04.2009, 21:47 | Сообщение # 2
Дипломат
Награды: 0
Ну сегодня был случай такой: На биологии сидим , как всегда ничего не делаем, идёт 5-ый урок. Две девчёнки с класса приготовили доклад. Уже было подготовились читать, но у у училки не было журнала классного, и она вышла за ним на 5 мин. И тут клас наполнился звуками типа ууууууууу, фууууу, фууууу
пальцы вниз типа отстой, так говнили девчёнок, пацан с класса быстро вырвал пол тетрадки смял (помидоров не окозалось рядом) и закидывал их бумагами. Класс валялся в припадке аццкого смеха. Но это ещё не всё, пацан этот снял ботинок, ботинок почти ударил одну девчёнку по голове но всё обошлось, спустя секунду над их головами просвисетл второй ботинок. Клас прямо плакал от такого дикого смеха. Ни разу так смешно не было)

Dante)

SatanyДата: Пятница, 10.04.2009, 12:14 | Сообщение # 3
I_LOVE_AREHA, ужас)) хорошо что еще в дело стулья и парты не пошли)))

Он прекрасен - мой Бог желтоглазых и мудрых созданий. Серебристая шерсть и звезда, как серьга в волчьем ухе… (с)

I_LOVE_AREHAДата: Пятница, 10.04.2009, 21:08 | Сообщение # 4
Дипломат
Quote (Satany)
I_LOVE_AREHA, ужас)) хорошо что еще в дело стулья и парты не пошли)))

Ещё забыл добавить что и водой их облили)

Dante)

DeSperaDoДата: Пятница, 10.04.2009, 21:19 | Сообщение # 5
Советник
Награды: 1
Блин...нафиг наГ издеватся над бедными дево4ками..? нууу, йА понимаю, Ботанов никто не любит...но всёже...Та и воще, над этим смеются одни дураки, простите.... I_LOVE_AREHA тебе не в обиду сказано...

ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ, ТЕБЯ ДОГОНЯЮТ, ЖИТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ, ПОТОМ В СПИНУ СТРЕЛЯЮТ...

I_LOVE_AREHAДата: Пятница, 10.04.2009, 21:25 | Сообщение # 6
Дипломат
DeSperaDo,
Да это ж не я в них кидался это, там чел один, и просто с этого все ржали до слёз)

Dante)

DeSperaDoДата: Пятница, 10.04.2009, 21:39 | Сообщение # 7
Советник
Ппц... каждый сам за себя у вас....эт не хорошо....(

I_LOVE_AREHAДата: Пятница, 10.04.2009, 21:45 | Сообщение # 8
Дипломат
DeSperaDo,
А что мне надо было вступиться за девочек? Тогда бы и в меня тапки полетели, а то может и стулья кто знает)

Dante)

DeSperaDoДата: Суббота, 11.04.2009, 20:25 | Сообщение # 9
Советник
Вот-вот и йА о томже....(

I_LOVE_AREHAДата: Суббота, 11.04.2009, 23:24 | Сообщение # 10
Дипломат
DeSperaDo, Если что ещё будет расскажу)

Dante)

DeSperaDoДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:09 | Сообщение # 11
Советник
I_LOVE_AREHA, ок)

WeLcoMe_To_HeLLДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:32 | Сообщение # 12
Генерал армии
нннда))) в школе вы в них тапками) после школы они вашими сердцами)))

I_LOVE_AREHAДата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:20 | Сообщение # 13
Дипломат
Тема, сцена называется, а получается что выступаю только я, делитесь и вы своими историями!

Dante)

SatanyДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:22 | Сообщение # 14
Ок, теперь я.. Возможно, кому-то покажется это грустной историей, как мне, кому-то смешной, а кому-то очень даже поучительной..
В общем, совсем недавно, 29 марта (2009 года) я ходила на День Рождения к подруге.. уже к бывшей подруге.. Там было довольно весело, по началу.. Я уже не помню сколько нас там было, но точно помню, что были одни девчонки.. Потом правда подтянулись друг моей подруги и ее брат с девушкой.. У нас было 3 бутылки шампанского.. Большее ее количество оказалось во мне.. Так что в скором времени я плохо соображала, шаталась по дому и натыкалась на всякие косяки.. Потом принесли пиво.. Я его не пью, но на мою голову я все таки выдула полбутылки 2,5 литра "Три медведя".. Оно оказалось каким-то выдохшимся, но мне тогда это было абсолютно безразлично.. Дальше все было, как во сне.. Меня несколько раз пытались уложить спать, чему я ужасно соспротивлялась.. Докапывалась до друга подруги.. Разбила стакан.. И что-то еще опрокинула.. А дальше уже ничего не помню.. Только маленькими отрывками.. Смешание 3-х бутылок шампанского и полбутылки пива не оставило без результата.. Меня вырвало.. Брат подруги, ну очень "заботливый" парень, посадил меня в ванну прямо в одежде и стал обливать ледяной водой.. До конца мне все это казалось сном.. Ну потом меня переодели, подруга с ее подругой отвезли меня до дома на автобусе.. Это было где-то в 11 часу вечера.. Хотя родителям я обещала вернуться к 9.. Как ни странно, но мне дома не досталось.. Хотя было очень стыдно.. Это было в воскресение, а утром в школу.. На утро я чувствовала себя ужасно.. И еще это противное ощущение после выпитого.. Во концовке та подруга вовсе не захотела со мной больше общаться.. Но я получила ценный урок.. Раньше я так никогда не напивалась.. Это был первый и, надеюсь, последний раз..
Суть всей басни такова: употребляйте в меру алкоголь, а лучше вообще не пейте)) Поледствия могут быть ужасными.. И на утро Вам точно не захочется вспоминать, что вы натворили)) THE END

I_LOVE_AREHAДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:36 | Сообщение # 15
Дипломат
Интересная история) У меня летом была похожая:
Было вроде ночь с 6 на 7 июля, в Белоруси это праздник Купалле, Нас было 9 человек, расположились мы на берегу реки. На нас на всех было 1.5 литра водки . Ну я как человек раньше не бухавший принял на себя около литра (попробовать то хотелось нажраться) Спустя час мы с пацанами полезли в реку купаться))) А я ж пьяный мне уже было всёровно на ледяную воду) Выкупались, вылезли на берег, холодно стало, мы в костёр жопы впихнули - стало греть) Ну я уже промолчу как мы потом полчаса искали одёжку в темноте, а трусы я вообще не нашёл. Короче на утро , я проснулся у себя в комнате, было где-то 11 утра, в комнате стоял аццкий смурод перегара!! Потом ещё полдня тошнило и плохо было) Мне от того случая до сих пор хватило, и тока при упоминании слова ВОДКА мне зразу становицца плохо!

Dante)

SatanyДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:41 | Сообщение # 16
да, се равно када то приходится начинать.. такое со всеми бывает.. када еще не знают меры.. потом как то ты уже соображаешь в таких случаях)

I_LOVE_AREHAДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:48 | Сообщение # 17
Дипломат
Satany, Ага, именно так и есть)

Dante)

DeSperaDoДата: Вторник, 12.05.2009, 19:29 | Сообщение # 18
Советник
Воть история:
Однажды во время урока истории йА дал свой дневник одной подруге...Та взела и написала на первой страннице такое "Fucking Maggot"(ну типо никнэйм Вконтакте). Увидев надпись йА на это внимания не обратил, так посмеялся да и все...Прошло пару дней. Урок англ. языка...Получил йА тогда баллов 9 помоему.Подал дневник училке. И вот она увидела это слово "Fucking"...Мда...Что тогда было...:Повела к завучу по воспитательной роботе, поставила 1 балл в журнал, зарисовала красным чернилом две странницы дневника; потом досталось мне и от классного руководителя, далее родителей в школу. О том как они наказали в свою очередь лучше про100 помолчать...Ппц...Всё это из-за одного слова...На автора этой надписьи йА обиды большой не держу, так как человек она нормальный...Но все равно не очень тогда было приятно мне...Дневник мой не пострадал...) А среди одноклассников авторитет подскочил...) Воть так иногда бывает...
йА понимаю, не всем интересно читать такие строки...Но так хотелось высказать все это...наболело...)))

Посланец_ТьмыДата: Суббота, 16.05.2009, 19:45 | Сообщение # 19
зам. Главы :)
Награды: 7
DeSperaDo, Хи.... веселенькая история)))

Всегда помогу, если смогу...

DeSperaDoДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:12 | Сообщение # 20
Советник
Посланец_Тьмы, аХа...а мне то как тогда было весело..) хД

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: